密告者:山中竜也
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     Ans.  
ヤサグレ(8390)
Q02. この人の『船橋隠密忍者組織』での役割は?
     Ans.  
中部支部 広報部 部長
Q03. この人と初めて会った時の印象は?
    Ans.  
尋常ではないくらいキッカーを飛んで、お尻から落ちても平気な人
           誕生日が一緒だった事にビックリ!! (これは運命です!…組頭談)
Q04. この人のイメージカラーは?
    Ans.  
情熱の赤!
Q05. この人を表現するのにピッタリな四文字熟語!もしくは漢字1文字!
     Ans.  
『日本縦断』
Q06. 幼少期はどんな子だった?(想像で…)
     Ans.  
暴れん坊少年(笑)
Q07. この人を羨ましいと思う事は?
     Ans.  
400Kmを『近所』という事。
           眠くても頑張れる所。
Q08. この人が好きな(又は好きだと思う)飲食物は?
     Ans.  
ジンジャーエール!!コレにつきる!!
Q09. この人お酒を飲むとどうなる?
     Ans.  
すぐ眠くなる。
Q10. この人の未来(5年後・10年後・20年後等)を大予想!
     Ans.  
5年後 ・・・ 楽しい家庭を築いている。
           10年後 ・・・ 子供が2〜3人いて親子で滑っている。
            20年後 ・・・ 家族全員でキッカーに入り、チュ〜チュ〜トレインをしている。


≪野呂知絵 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
4月5日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
本州 青森→山口 縦断しました。
           あとは四国と九州行ったら日本制覇
            400km圏内は庭だと思ってるよ。

          11連勤で400km1人で走り睡眠時間1時間でBIGキッカー飛び、
            お尻から落ちても平気でした。
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
よく分かってるねー。当たってるよ〜。 さすが・・・だね。

          中部支部 広報部 部長として頑張ります。
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
家族全員でチュ〜チュ〜トレイン出来る様に頑張りま〜す。