密告者:佐藤敦俊
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     Ans.  
ギリギリ★ユウコ林
Q02. この人の『船橋隠密忍者組織』での役割は?
     Ans.  
『せとぎわ娘』リーダー!
           せとぎわ娘達を怪我無く、無事にくノ一に成長させる
            梯(はしご)的存在
Q03. この人、普段(街で)はどんな人?
    Ans.  
普段は、おとなしそうに見えるが実は強い信念を持っている。
           髪を切っている姿は、まさに 『クール&ビューティー』
Q04. この人、雪山ではどんな人?
    Ans.  
人並み外れたポテンシャルの高さから周りの隠密メンバーを煽り、
           密かに下克上を狙っている。
            かなりの勢いで進化しているので、今後のくノ一の 『核』 となる。
Q05. この人のイメージカラーは?
     Ans.  
全身 『白』
Q06. 幼少期はどんな子だった?(想像で…)
     Ans.  
多分、見た目は今と変わっていない・・・
            そして、行動も変わっていない様な気がする。
Q07. この人を羨ましいと思う事は?
     Ans.  
着地でコケても笑っていられる。
            稀(まれ)に、凄まじい顔になる。
Q08. 恋人との待ち合わせ!待てる時間は最大で…?(想像で…)
     Ans.  
6時間。 おそらく待ち続ける。
            『せとぎわ娘』のリーダーは辛抱強いのだー。
Q09. この人お酒を飲むとどうなる?
     Ans.  
笑いながらビールばかり飲む。さらに飲み続けると…
            安室ちゃんの歌を歌いながら、ビートを刻み踊りだす。と思う。
Q10. この人の未来(5年後・10年後・20年後等)を大予想!
     Ans.  
5年後 ・・・ 上里ですっぴん。雪山でもすっぴん。
           10年後 ・・・ 服も買わない。歯磨きもしない。風呂も入らない。
            20年後 ・・・ 隠密くノ一を引っ張るビックマウンテンフリースタイルスノーボーダー


≪渋川裕子 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
9月18日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
とりあえず、ヤル気だけはいつも出てる。
           とりあえず、みんなのマネをして雪山で飛んで跳ねて…
            でも、まだ全部中途半端だよ〜。
          『コツコツ、コツコツ』 いつか、下克上さ。
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
【似ている芸能人は?】の質問にノーコメントだったから、自ら顔ちぇきやりました。
           53% 『松嶋奈々子』! どーだ、どーだ!

          いつまでも、お子様扱いしてると・・・  知りませんよ・・・
           品さんが、おとしさんの髪カット中の、あの無防備な時に・・・
            どうなるか・・・   知りませんよ・・・
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
中途半端ってキライ。自分が何が一番好きな遊び方か分かってきたので、
          そこを詰めて行こうかと思います。
           何よりスノボーで貰った楽しい気持ちで、人生全部楽しくしちゃいたいー。