密告者:佐藤敦俊
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     Ans.  
ホウチン or ホウチュン
Q02. 似ている芸能人は誰?
     Ans.  
坂本龍一
Q03. この人と初めて会った時の印象は?
    Ans.  
一見、超真面目に見えるが、初めて会った時から
           ホウチンの裏側にあるものが見えた。
            それを見つけた瞬間 『これだ〜』 って感じた。
Q04. この人のイメージカラーは?
    Ans.  
Q05. この人普段(街で)はどんな人?
     Ans.  
朝はテンション低めで、夜は異常に高い!
           『太陽』 を嫌い、 『月』 を好む。 オオカミ!
Q06. この人を表現するのにピッタリな四文字熟語!もしくは漢字1文字!
     Ans.  
『一竿の風月』 (いっかんのふうげつ)
           意味…のんびりと人生を楽しむ事
Q07. 幼少期はどんな子だった?(想像で…)
     Ans.  
Q08. この人が似合うコスプレってどんなの?
     Ans.  
ナース服の法野です 
Q09. この人お酒を飲むとどうなる?
     Ans.  
顔が赤くなり、ギターを片手に暴れまくる。
Q10. この人、これをやらせたら日本一でっせ〜!(スノボー・スキー・フリスケ以外で))
     Ans.  
『 霧隠忍法 』


≪法野文彦 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
7月10日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
フリスケ技 『崖の上のホウニョ』
          顔がデスメタル(アルコール過剰摂取時)
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
とても良く理解してもらっていると思います。
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
今年からスノボーも始めたので超ハイレベルな周りに。
          付いて行ける様、早く上手くなりたいです!
           キモいくらいの成長に乞うご期待!!