http://www.funabashionmitsuninjyasoshiki.com/mobile015.html 密告者:大岩賢悟
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     Ans.  
あや氏 + ベビ☆ = ベビ☆あや氏ちゃん
Q02. 似ている芸能人は誰?
     Ans.  
鈴木蘭々
Q03. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  
KUMAさんのアシスタント
Q04. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
羊の皮を被ったウサギちゃん?
Q05. この人を表現するのにピッタリな四文字熟語!もしくは漢字1文字!
     Ans. 
不羽不羽 or 癒
Q06. 幼少期はどんな子だった?(想像で…)
     Ans.  
ワガママっ子
Q07. この人が似合うコスプレってどんなの?
     Ans.  
キューティーハニー
Q08. この人が好きな(又は好きだと思う)飲食物は?
     Ans.  
ベビースター
Q09. 恋人との待ち合わせ!待てる時間は最大で…?(想像で…)
     Ans.  
2分30秒以内
Q10. この人の未来を大予想!
     Ans.  
5年後には…よき母。
           10年後には…BIGな女社長に
            そして…


≪大岩 彩 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
2月18日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
ダークサイド(自由児)希望の女子です。
          お買い物好きで渋谷に行ったりします。そして、だいごっちに怒られます。
          性格は人見知りで初対面の人とは、ほぼ会話しません…
          そして、徐々にチンピラ出してきます。
          スノボー・フリスケ 進化してないです…
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
だいごっちの回答は当たっている様な気がします。
          ワガママといえば私ですね★
           ベビースターとミルクティーを与えられていれば機嫌がよいですよ。
            おなかがすくと不機嫌になります。
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
ビビリからもう少しオープンな感じに進化!!体引き締め!
          ハワイでシャネルお買い物!およめさん!

          スケボーは楽しかったので、あったかくなってきたらまたやりたいです。
          フリスケは断念かも…です。
          そして、KUMAさんのアシスタントをもう少し頑張りたいです。
          (気まぐれ自由児なのでなかなかお手伝い出来ていないので…)

          サンキュー ゴージャス!!