林 英和 http://www.funabashionmitsuninjyasoshiki.com/mobile017.html 密告者:大岩賢悟
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     
Ans.  カァ〜ズくん
Q02. 似ている芸能人は誰?
     Ans.  
真田広之に激似!
Q03. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  
ダークサイドのシス的存在
           裏隠密のコスモ戦隊グリーンも兼任
            
Q04. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
わっ!すげーなこいつ。と思った。ただただ!
           
そして何を考えているのか分からないぞ、こいつは!
Q05. この人普段(街で)はどんな人?
     Ans.  
世の中の女すべてに説教! ナンバー072
Q06. この人雪山ではどんな人?
     Ans.  
ぶっ飛イッチャッテ&ヤラレちゃって
           
AIR Go To Hell
Q07. 幼少期はどんな子だった?(想像で…)
     Ans.  
今も幼少期も変わってないだす。
Q08. この人、これをやらせたら日本一でっせ〜!(スノボー・スキー・フリスケ以外)
     Ans.  
100kgボンベが宇宙から落ちてきてもキャッチします!
Q09. この人が好きな(又は好きだと思う)飲食物は?
     Ans.  
オヤジが飲みかけの缶コーヒー or 愛のジュースなり
Q10. この人が似合うコスプレってどんなの?
     Ans.  
もちろん、キン肉女子高生!!
           YouTube   隠密 女子高生  で検索


≪林 英和 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
7月9日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
スノボー : サイドロール、インディグラブ、180°、ストップtoアバラ着(全治2ヶ月)
                  フリーランで人一倍早く足をつる。
                   ワンメイクでは人生の終着駅(墓場)を探している。
         フリスケ : 自分的にはかなりいいレベルまで到達したので、これ以上やる技が
                 なくなりました。そろそろいい引退時期だと思っています。
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
がんばって書いてくれたのに評価と喜びを感じて涙が溢れてきそうです。
          よく見てくれているんだなぁと思いましたが、しかし!!
           全部ウソ!キン肉女子高生?(なんのこっちゃ!)好きな飲み物が
            オヤジの飲みかけ缶コーヒー!オレ的にありえない
             まぁホントの私をみなさんがご存知だと思いますので、ケンゴマンを
              責めないでください。(子供のイタズラだと思って)
Q04. 今後の目標!
          これからのスノーボード人生として隠密1のエロを目指します。(ずーしーさんを超えたい)
     Ans. 
 ← これが一部の、エロ船橋隠密忍者組織のロゴです。

          これはただの漢字
を象っただけの無意味なものではありません。
          これは、僕達の
性欲です。僕達の下半身を駆け巡る動脈です。

          
マット遊びが素晴しいのは自分の限界を超えようという意欲を掻き立ててくれる。
          イイ
泡娘がいてくれる事です。要は一生付き合える泡娘
          これが 『
エロ船橋隠密忍者組織』 だと思います。

          
としくんの目標をモジってしまい、ごめんなさい (>_<)