早瀬淳一 http://www.funabashionmitsuninjyasoshiki.com/mobile015.html 密告者:小林裕一郎
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     
Ans.  ジュンジュン、ジュンさん、J・J
Q02. 似ている芸能人は誰?
     Ans.  モアイ
Q03. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  良心、大食い
            
Q04. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
うわっ細!!
Q05. この人普段(街で)はどんな人?
     Ans.  
周りを気遣ういい人
Q06. この人雪山ではどんな人?
     Ans.  
アグレッシブ
Q07. この人を羨ましいと思う事は?
     Ans.  
イケメン、趣味に注ぐパワーが凄い
Q08. この人が似合うコスプレってどんなの?
     Ans.  
ホストスーツ
Q09. 恋人との待ち合わせ!待てる時間は最大で…?(想像で…)
     Ans.  
来るまで待ってそう
Q10. この人と一日だけ変われるとしたら、何しちゃう?
     Ans.  
街でナンパ


≪早瀬淳一 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
9月18日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
07年3月にJSBA1級検定に合格。
          シーズンを重ねる事に成長しているはず(期待)
           今はグラトリ、キッカー、ボックスでメイクできるように練習中
            当面の目標は「無理せず 怪我せず 無事帰る」です
             そして「隠密イベントにたくさん参加する」これ大事!!
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
コバ、鋭いのか?
          見た目は確かに当ってるが、
           細くて彫が深い顔ってことなのだろうか
            イイ人。よく言われます。
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
オールラウンドスノーボーダーを目指します
          興味を持った事にはとにかく挑戦したい
           飽きちゃっても構わない。やってみることが大事
            そして夢の実現 いつか必ず。。。キラッ 。