佐藤敦俊 http://www.funabashionmitsuninjyasoshiki.com/mobile014.html 密告者:佐藤敦俊
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     
Ans.  Mr.KOBA
Q02. 似ている芸能人は誰?
     Ans.  
のび太くん(ドラえもんより)
Q03. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  
@ 隠密スピードチェッカー
           A 人間はどんなランディングまで耐えられるか
        
Q04. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
君は本当に飛ぶ気があるのか?
           
飛んだ瞬間から俺のコバに対するイメージが変わった…
Q05. この人雪山ではどんな人?
     Ans.  
V字型バランス職人(親方)
           
フリッパーコバ
Q06. この人を表現するのにピッタリな四文字熟語!もしくは漢字1文字!
     Ans.  
4文字で表現すると 「猪突猛進」
           2文字で表現すると 「無敵 」
            1文字で表現すると 「V」
           ボードにも書いてあります。
Q07. この人を羨ましいと思う事は?
     Ans.  
不可能を可能にする。しかもノリで。
           (雪山をナメています…)
Q08. 恋人との待ち合わせ!待てる時間は最大で…?(想像で…)
     Ans.  
5時間〜10時間。
          隠密内では、あんなキャラだけど…
           彼女といる時は意外と手を腰に回しちゃったりしている。
              (想像ではなく実際に僕は見ました。)
Q09. この人と一日だけ変われるとしたら、何しちゃう?
     Ans.  
@ 対○荘で男湯から女湯に入りみんなをおどかして
                コバが逮捕される姿をビデオに撮る。
          A Dフリップに挑戦
               人間がどんな軸になるのか実験する。
               (着地の寸前までコバと変われればオッケーです。) 
Q10. この人の未来を大予想!
     Ans.  
5年後・・・おそらくどこでもバックフリップをものにしているハズ。
          10年後・・・上手くいっていれば横回転マスター。
                 間違った方向に進んでいればD系マスター!
                   結果はおそらく後者の方。
          20年後・・・コバの子供が10歳になっていて、
                  俺の子供とスノーボードを競いあっている。
                「コバん家の子は、バックフリップできてるのにお前はナンだぁ〜」みたいなね 


≪小林裕一郎 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
12月6日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
スノボー : とにかく誰よりも楽しんでます♪
                 そして誰よりも雪山をナメてます(笑
                 あとは無茶をやってるくせに大きな怪我が無いことですね。
                 記憶は何度か飛ばしちゃってますけど(笑
                 技は縦回転を練習中です。やれるようになりてぇぇぇ
         フリスケ : まだ自走しかできません
                 でも、今年は2シーズン目だから色々チャレンジしたいと思ってます。
                 アスファルトは流石にナメれません…
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
すげー書きたい放題書かれてるし…隠密怖ぇぇ
          でも、おもしれ〜♪
          D系の軸は…っていうかD系に軸ってあるんですかね?(笑
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
トップメンバーがやれることは全てやれるようになりたい!!
          その中で自分のスタイルを出せるようにしたい
           いつかOver30を煽れる日を夢見て…

             
目指せ 下剋上!!