佐藤敦俊 http://www.funabashionmitsuninjyasoshiki.com/mobile013.html 密告者:佐藤敦俊
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     
Ans.  仕事場では、宇津係長。一歩外に出ると「カズニイ」
Q02. 似ている芸能人は誰?
     Ans.  
10年前は、織田裕二 今は、美川憲一
Q03. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  
隠密スキー部門の神風特攻隊。
           帰りの燃料は入ってません!
Q04. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
この人が、噂の年間100台以上車を売ってしまうカリスマ営業マンかぁ〜
Q05. この人普段(街で)はどんな人?
     Ans.  
朝、会社のショールームの展示してある車から目覚め、
          コーヒーを飲み午前中にかる〜く車を1台売る。
          午後には、お客様の事故車を取りに行き、ここでもかる〜く車を1台販売。
          夜は「オレオレ詐欺」バリの電話でかる〜く車を1台売り、
          深夜0時にショールームの車の中に寝床を作り寝る
Q06. この人雪山ではどんな人?
     Ans.  
必殺技「ロケットランチャーエアー」の持ち主
Q07. この人、これをやらせたら日本一でっせ〜!(スノボー・スキー・フリスケ以外)
     Ans.  
もちろん車の販売!
           カズニイと話をするだけで帰りには注文書にハンコを押しているハズ。
            みなさん、カズニイの甘いトークには気をつけて下さい!
Q08. この人を羨ましいと思う事は?
     Ans.  
誰とでも友達になってしまう。たとえ社長でも…
           そして、何をやらせてもかなりうまい。が・・危ない
Q09. この人、お酒を飲むとどうなる?
     Ans.  
ビートを刻み、ラップを口ずさむ。
           そう、ラッパーカズの誕生だ。
Q10. この人の未来を大予想!
     Ans.  
5年後・・・ダイ○ツで年間200台以上売る。超カリスマ営業マンになっている。
           10年後・・・独立「ウツオート」を開く
                  新車販売、中古車はんばい、廃車、輸出、輸入を全部一人でこなす。
            20年後・・・おじーさんになっている。


≪宇津一庸 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
8月14日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
元年式のスキーブーツが壊れてしまいましたが、まだ捨てられずにいます。
          (品さんから貰ったブーツは絶好調です!)

         スノボーはとりあえず滑れます。

         フリスケは昇格スタイルでの練習、結構楽しいです。
          (例えば、次のコーナーを曲がるまで行ければ係長→課長。坂道を登れたら課長→部長とか・・・)
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
最近、佐藤君といいコバといい、調子に乗ったやからが多いのが気になりますが・・・。
         まぁ、二人ともバックフリップという世界で通用する技を持っていますので、
         あまり強くは言えませんが・・・

         佐藤君に関しては、同じファミリーを束ねる立場として、かなり尊敬できると思います。
         年上、年下関わらず好意を持っている人が多いと思います。

         スノボーのプレイヤーとしては、一流だと思います。
         仕事のプレイヤーとしては、まだ私のほうが上ではないかと・・・・。

         もっと書けますが時間と紙面がこの位にとのことなので、それではまた。。
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
@ ファミリー(家族、会社)の絆を深めたい。
          A ファミリー(奥さんと息子2人)のスキー、スノーボードのレベルアップ。
           B ゲレンデ以外の怪我に気をつける。
            C コバに負けない。ゲレンデでのパフォーマンスができる様になりたい。