菊地瑛梨奈 http://www.funabashionmitsuninjyasoshiki.com/mobile012.html 密告者:品田祐一
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     Ans.  
エリちゃん
Q02. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  
若手くの一です。ぴちぴちです。
Q03. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
この子かなり熱い。スノボーにのめりこんでる。
Q04. この人普段(街で)はどんな人?
     Ans. 
バッチリメイクで大人っぽい。
Q06. この人雪山ではどんな人?
     Ans.  
いつもニコニコしてます。
Q07. この人のイメージカラーは?
     Ans.  
Q08. この人、これをやらせたら日本一でっせ〜!(スノボー・スキー・フリスケ以外で)
     Ans.  
すぐ眠る事。おやすみ3秒!
Q09. この人が似合うコスプレってどんなの?
     Ans.  
レースクイーン
Q10. 恋人との待ち合わせ!待てる時間は最大で…?(想像で…)
     Ans.  ず〜っと待ってそう。


≪菊地瑛梨奈 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
1月28日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
緩やかな斜面でスケーティングから、フィギアできます。
          足90°(右足と左足)で滑っちゃいます!
         技はたいして持ってませんが楽しんでます♪
          スノボーが好きで好きでたまりません。
           スノボー&スキーが好きな人も好きです。大好きです。

          よろしくお願いします。
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
あーざーっっす。さすが品さん!
          ナイス回答ありがとぉございます!
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
なんでもやりたいです!バックカントリー、グラトリ、パーク
          全部楽しんで上手くなりたいです!とりあえず2008秋からカナダで修行してきます。
           男勝りにガツガツ滑れるようになりたいです。
            そしていつか、どっかの山にペンション建ててスローライフしたいです。