佐藤敦俊 http://www.funabashionmitsuninjyasoshiki.com/mobile011.html 密告者:品田祐一
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     
Ans.  つるちゃん。最近では、若 又は 若頭
Q02. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  
未来のBIGライダー
            
Q03. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
とっても控えめなおとなしい子
Q04. この人雪山ではどんな人?
     Ans.  
最近、熱く燃えている感じ!
Q05. この人のイメージカラーは?
     Ans.  
『緑』 はみどりでも深緑
Q06. この人を表現するのにピッタリな四文字熟語!もしくは漢字1文字!
     Ans.  
『七転八倒』 しかし、これから目指してほしい漢字1文字 『舞』
Q07. 幼少期はどんな子だった?(想像で…)
     Ans.  
女の子の遊びもしてたっぽい
Q08. この人を羨ましいと思う事は?
     Ans.  
やっぱり若さかな〜
Q09. この人を何か(食べ物・家電品・アニメキャラ等)に例えると何?(その理由は?)
     Ans.  
カルボナーラ
           理由 : 濃い感じ
Q10. 恋人との待ち合わせ!待てる時間は最大で…?(想像で…)
     Ans.  
1時間は待ってそうだな〜


≪鶴岡晃希 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
12月31日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
隠密の下克上を企んでいます。
          そのため日々イメージトレーニングをしています。
         練習中ですが、スノボーはオープン180°とメソット。フリスケは360°以上。
          こんな 『若』 です。
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
よく見てくれてるなぁ。って思いました。
          期待に応えられるように頑張ります。
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
 目標はバックフリップと今、練習中の技をカッコよくキメる事!!
           そして…
下克上!