佐藤敦俊 http://www.funabashionmitsuninjyasoshiki.com/mobile010.html 密告者:早瀬淳一
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     
Ans.  ともくん
Q02. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  
ニュージーランド情報の提供
            
Q03. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
海外で一人暮らし。キャンピングカーで旅してる。この人達スゴイ!!
Q04. この人普段(街で)はどんな人?
     Ans.  
将来の事をしっかり考えていて、常に自己啓発している。
Q05. この人雪山ではどんな人?
     Ans.  
慎重!
           
でも、行く時は思いきり行く!
Q06. この人を表現するのにピッタリな四文字熟語!もしくは漢字1文字!
     Ans.  
冷静沈着
Q07. 幼少期はどんな子だった?(想像で…)
     Ans.  
ヤンチャッ子
Q08. この人、これをやらせたら日本一でっせ〜!(スノボー・スキー・フリスケ以外)
     Ans.  
夢の実現!
Q09. この人が好きな(又は好きだと思う)飲食物は?
     Ans.  
天丼
Q10. この人の未来を大予想!
     Ans.  
5年後・・・世界を舞台に仕事をしている。将来の夢の為に貯金。
           10年後・・・ドロップアウト。世界一周旅行後、自然と共に生きる。
            20年後・・・メローに犬を飼い生活。


≪佐藤智昭 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
11月23日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
知識があってからこそ出来る経験と、経験から保たれる知識。
          この2つを吸収することにより2条された結果となって将来の自分にフィードバックされる。
         日本、そして船橋という土地は世界から見たらあまりにも小さすぎる。
          だが、小さな行動をバカにしてはいけない。どんな大きな事も1つの小さな行動から生まれるのだから。
         本当の初めの一歩は勇気がいる。その一歩は船橋と共に…
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
JUNJUN。
          一見普通だが内なる物は他の誰よりも持っている。それはただ会っただけでは
          分からない。ニュージーランドで会ったのは偶然ではなく必然。熱い魂は今も周りを奮い立たせる。
          そしてその行動力。今後の活躍は未知数であって無限大。
          今後の行動を期待して止まない。
              JUST GO BIG , I am going pig.
          まるで正反対だが今後も共に歩んで行きたい最良の人物であることは疑いようはない。
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
 第2のサイババに近づくこと。