熊谷健一 http://www.funabashionmitsuninjyasoshiki.com/mobile009.html 密告者:遅沢弥生
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     Ans.  
愛様
Q02. 似ている芸能人は誰?
     Ans.  
高木みほ
Q03. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  
飛びでU-25を煽る係
Q04. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
積極的な人ネェ。
Q05. この人普段(街で)はどんな人?
     Ans. 
気さく?
Q06. この人雪山ではどんな人?
     Ans.  
バンダナの似合う人。
Q07. この人をアニメキャラに例えると何?
     Ans.  
ガッチャン (ぷピプーと、さらっと何かやる?)
Q08. 恋人との待ち合わせ!待てる時間は最大で…?(想像で…)
     Ans.  
4時間(多分、待っているうちに、待っている事を忘れていそう)
Q09. この人お酒を飲むとどうなる?
     Ans.  
不変!
Q10. この人と一日だけ変われるとしたら、何しちゃう?
     Ans.  
ノルンでガンガン滑る。


≪吉野 愛 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
7月13日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
運動大好き人間です。一番ハマっているのはスノーボード
          夏は海でボディーボード。通年通してマラソン・カポエラをやっています。
           全て中途半端ですが…
            ビビリだけど何でもやりたがりです。
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
ぴったしカンカン!?
          結構当たってるかも!!
           あざ〜す。
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
もっとスノーボード上手になりたいなぁ〜。
          私には思いっきりが足りないので、それを克服!!
           直カレる度胸をつける。
            オールマイティーなスノーボーダー。