http://www.funabashionmitsuninjyasoshiki.com/mobile008.html 密告者:草野 修
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     Ans.  
アラレちゃん
Q02. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  

Q03. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
明るい人、よく笑う人。
Q04. この人普段(街で)はどんな人?
     Ans. 
 動く蓄音機
Q05. この人雪山ではどんな人?
     Ans.  
ケラケラ笑いながら、男の様に力強く滑る人。
Q06. この人を表現するのにピッタリな四文字熟語は?
     Ans.  
奇想天外
Q07. 幼少期はどんな子だった?
     Ans.  
頑固
Q08. この人が似合うコスプレってどんなの?
     Ans.  
メイド
Q09. この人お酒を飲むとどうなる?
     Ans.  
うるさいくらい笑う
Q10. この人の未来を大予想!
     Ans.  
肝っ玉母さん。ぶっとび母さん。


≪佐藤弥生 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
3月9日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
とにかく、下手でも楽しんぢゃいマース。
          スノボー OPEN180°カナ。
           転び上手。怪我は最少。
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
私はメイドではありませんよ。かよわい女の人ですよ。
          誤解がある様なので、早めに解いておかないとネ。
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
日々成長
          どんな斜面でもどんな凸凹も楽しんで遊べるスノーボーダー。
           船橋隠密くの一を増やして女の子を盛り上げたい にぁ。
            あと、ちょっと女の子らしくなりたいでーす。