熊谷健一 http://www.funabashionmitsuninjyasoshiki.com/mobile007.html 密告者:鶴岡晃希
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     Ans.  
かおるさん
Q02. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  
姉御! 俺みたいな初心者を引っ張ってくれてます。
Q03. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
Sだな〜と思いました。 俺よりSだな〜って…
Q04. この人雪山ではどんな人?
     Ans.  
パウダー求めてドンドンコース外へ行っちゃう。凄すぎです。
Q05. この人のイメージカラーは?
     Ans.  
赤と黒
Q06. この人を羨ましいと思う事は?
     Ans.  
バックカントリー、ブラックカントリーをカッコよく滑って行っちゃう所。
Q07. この人と一日だけ変われるとしたら、何しちゃう?
     Ans.  
いろんな人をSっちゃう!もちろん組頭も…
Q08. この人の未来を大予想!
     Ans.  
きっといつまでもカッコよくバックカントリーでパウダーを楽しんでいると思う。
           もしかしたら、雪崩に乗っちゃうかもしれない!


≪品田 薫 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
7月30日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
スノボーはみんなに煽られながら頑張っています。
          去年よりも少し上手くなったって言われて調子に乗ってしまいそうーです。
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
流石若頭。私をちゃんとたててくれたコメントありがとうございます。
          でも、もう少し笑いがとれる感じにしてもらいたかったかも…
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
益々煽られてその気になってしまいそうなので、怪我しないようにと、
          更にみんなにガンガンついて行きたい。
           たのしく、たのしく、  がんばるぞぉ〜