熊谷健一 http://www.funabashionmitsuninjyasoshiki.com/mobile006.html 密告者:遅沢弥生
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     
Ans.  オサニィ   又の名を 部長。
Q02. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  
『オレライン』
Q03. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
色黒のあやしい人。
Q04. この人を表現するのにピッタリな四文字熟語は?
     Ans.  
人生笑過 (自作熟語です)
Q05. この人雪山ではどんな人?
     Ans.  
子供係
Q06. この人普段(街で)はどんな人?
     Ans.  
喧嘩は売られないと思う。
           売られたら片手でその人の首を掴んで投げちゃうネ。
Q07. 幼少期はどんな子だった?(想像で…)
     Ans.  
苦労人だけどー、筋肉で乗り切ってると思うの。
Q08. この人をアニメキャラに例えると何?
     Ans.  
北斗の拳 ラオウ (因みに、林さんがケンシロウ。)
Q09. この人と一日だけ変われるとしたら、何しちゃう?
     Ans.  
筋肉で林さんと喧嘩!
Q10. この人の未来を大予想!
     Ans.  
子供もスーパーボーダーになってて、
           2人で隠密のアラスカツアーに参加しちゃう!


≪草野 修 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
3月9日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
パウダー好きな人
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
言われ放題
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
アラスカでエキスパートコースを直カリ(直滑降)する!