熊谷健一 http://www.funabashionmitsuninjyasoshiki.com/mobile005.html 密告者:志津将寿
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     
Ans.  滑走猿さん or カッツォ〜ララ〜さん
Q02. 似ている芸能人は誰?
     Ans.  
悪役商会の誰か?
           (ヤ○ザ顔! 怒らないで下さいネ♪)
Q03. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  
隠密現役では最年長?
           猿の名に恥じない身のこなし!
Q04. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
悪そうなオッチャンだなぁぁ〜
           何?凄い低姿勢だ…こりゃぁ何かあるなぁ〜
Q05. この人普段(街で)はどんな人?
     Ans.  
良きパパ♪
           お城巡りして、石垣登っちゃう人♪
            楽しそうなアイテム見つけては自分で作っちゃう人♪
Q06. この人雪山ではどんな人?
     Ans.  
若い!!
           グランドトリックも上手い!
            結構、煽られて頑張っちゃう人!
Q07. この人を表現するのにピッタリな四文字熟語は?
     Ans.  
『一意専心』(いちいせんしん)=一つの事にひたすら心を集中して行なうこと。
Q08. この人、これをやらせたら日本一でっせ〜!
     Ans.  
日曜大工!
           人との繋がり!
Q09. この人が似合うコスプレってどんなの?
     Ans.  
濃い茶色のサングラスにスーツ!
           (これ以外考えられない…)
Q10. この人が好きな(又は好きだと思う)飲食物は?
     Ans.  
ビ〜〜〜〜〜〜ル!!
           日本酒・焼酎・ウィスキー…酒全般!?


≪鶴田 篤 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
1月28日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
スノボー2008隠密MVPフリップ(人生初めての縦回転!?)
          ハンドカメラエアー!
           スノボー追い撮り隊長
            雪上FreeLineSkater
             フリスケバイン隊
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
大体的を得てますが...決してヤ○ザではありません(汗)
         そりゃ〜スキンヘッドでヒゲ生やしてますがオシャレです!!あはは...
          ...最年長かなぁ〜だってとても礼儀正しいパパだもの〜!!
          スノボーは暦だけは長いですよ〜
          ほとんど誰もやってないときから滑ってるけど...もう年だね〜!
            スーパー筋肉痛だけにはもうなりたくないね...
         まぁとりあえずゲレンデで乾杯です!!
          フリスケも長野では第一人者です(自称...)
          ...ある意味全国区なとこあります!
         車以外はスノボーもフリスケも飲酒運転の方が調子良いです!!!
          では4639〜♪
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
長野で隠密を広める
          筋肉痛の緩和の方法を考える
           とりあえずゲレンデで乾杯!