熊谷健一 http://www.funabashionmitsuninjyasoshiki.com/mobile004.html 密告者:遅沢弥生
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     Ans.  
アベちゃん
Q02. 似ている芸能人は誰?
     Ans.  
山口智子?
Q03. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  
アイドル?
Q04. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
ミドル・ボス。 小柴と併さると手がつけられない。
Q05. この人普段(街で)はどんな人?
     Ans. 
笑顔のかわいい女の子
Q06. この人雪山ではどんな人?
     Ans.  
盛り上げっ娘?
Q07. この人が似合うコスプレってどんなの?
     Ans.  
女子中学生。
Q08. 恋人との待ち合わせ!待てる時間は最大で…?(想像で…)
     Ans.  
15分。(たぶん、相手を待たせると思うの。)
Q09. この人お酒を飲むとどうなる?
     Ans.  
声が高くなる!
Q10. この人の未来を大予想!
     Ans.  
10年后、まだ20代に見られてると思うネ!


≪阿部文絵 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
9月8日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
誇れる技はありません。
          ズルムケても、脱臼しても、ついていきます。
          昔はちょ〜へなちょこだったのに、いつからこんなになったのでしょう?
          でも楽しいことは何でもしたい。
          遅咲きの私です。
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
良く書いてくれてありがとう!
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
発展途上です。
          これからもっといろんな事したいです。
          フリスケはズルムケない程度に…
          スノーボードはバックカントリー!外国でも滑ってみたいし、
          先輩のみなさん方、たくさん教えて下さい。
          出来るだけついて行きたい!!