熊谷健一 http://www.funabashionmitsuninjyasoshiki.com/mobile003.html 密告者:品田 薫
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     Ans.  
ずーしーさん。 隠密のエロ隊長ともいう!
Q02. 似ている芸能人は誰?
     Ans.  
以前に、福山雅治だった(顔ちぇき結果)と言っていた。本当かどうか確認してませんが…
           私的にはぁ〜 キューバ生まれの西田敏行。
Q03. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  
FreeLineSkate(FLS)特攻隊長です。
           ぽっちゃりしているのに身のこなしが以外に軽い。
Q04. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
あれ〜??? こんなに暖かいのに長袖??? 雨降ってなにのにパーカー???
           うちらが苦戦してる乗り物、上手に乗りこなしてるぅ〜。すごい〜!!
           汗だく〜。でも長袖〜? もしや、墨とか入っている人?・・・ただのダイエットでした。
Q05. この人のイメージカラーは?
     Ans.  
白とかベージュとか…。
           きっとあと20年程したら、ステテコ、腹巻が似合うオヤジになっててほしい。
Q06. この人を表現するのにピッタリな漢字一文字って?
     Ans.  
『肥』 or 『乱』(いんらんの『乱』)
Q07. この人が好きな(又は好きだと思う)飲食物は?
     Ans.  
グミ。(コンビニの事とをグミステーションと呼んでいた。)
           カレー。(飲み物だよね。まさに、彼にとっては…)
Q08. 恋人との待ち合わせ!待てる時間は最大で…?(想像で…)
     Ans.  
FLSしながら、一日位は待ちそう。
Q09. この人を羨ましいと思う事は?
     Ans.  
ちょっと動いただけで汗がかける所。ご飯食べてるだけで汗だくの時もある。
           あー。これってなんかエネルギーに使えないかナ〜。地球のためにぃ〜。
Q10. この人の未来を大予想!
     Ans.  
80歳くらいになってもFLSでコンビニに行って、子供達のアイドルになり、
           ちょ〜しに乗って、転んで手のひらズルムケになってしまう。


≪志津将寿 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
6月23日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
スノボー : 崖から落ちる。(決して自分で飛ぶわけではない)
                  自分では、かなり倒れこんでいると錯覚している、カービングターン。
                  キッカーの手前では必ず板を切ってスピードを落とす、チキンジャンプ。
                  新雪では必ず体重で沈み込み雪で溺れる。
         フリスケ : 自走。
                 180 or 360 or 720 ……520は微妙
                 バックサイドスローバック
                 ストンプ系を少々
                 アイテムを使用しての走行!(目立ちアイテム)
                 変態走行

                 自走なら教えられます!
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
姉さん!事件です!現在、ずーしーは腹痛です!.

          コメント、いい所ついてますよ!
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
記録に残る人間にならなくていい!!
          みんなの記憶に残る人間になりたい!!!