熊谷健一 http://www.funabashionmitsuninjyasoshiki.com/mobile002.html 密告者:早瀬淳一
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     Ans.  
品さん(しなさん) or 品兄(しなにぃ)
Q02. 似ている芸能人は誰?
     Ans.  
豊川悦司
Q03. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  
組頭の暴走を抑える。一言で!!
Q04. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
クール&ダンディー
Q05. この人普段(街で)はどんな人?
     Ans.  
仲間思い。兄貴肌。
Q06. この人雪山ではどんな人?
     Ans.  
セクシー!
Q07. 幼少期はどんな子だった?(想像で…)
     Ans.  
チャリンコを凄いスピードでこいでた!
Q08. この人を羨ましいと思う事は?
     Ans.  
人望があること。声が渋い。男らしい。クール。
Q09. この人お酒を飲むとどうなる?
     Ans.  
将来の夢について熱く話す。楽しく時間を過ごせる。
Q10. この人と一日だけ変われるとしたら、何しちゃう?
     Ans.  
美容室に髪を切りに来た可愛い女の子と仲良くなって、連絡先を聞き、デートする。
           だって、品さんカッコいいんだもん。。


≪品田祐一 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
11月30日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
自然な地形を楽しく滑るスキーだけど… (←続きがありませんでしたよ。品さん!)
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
自分の事をよく見てくれていると思います。
          結構当たってる所もあって面白かったです。
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
毎月イベントを開いて楽しくしたい。
          隠密の人数をもっと増やしたい!