熊谷健一 密告者:品田 薫
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     
Ans.  KUMAさん
Q02. 似ている芸能人は誰?
     Ans.  
誠実な出川哲郎
Q03. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  
映像班。 PIKE FILM。 監督。
Q04. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
まじめなサラリーマン風。でも若者と仲良し。
           
ショットバーの常連で、こ洒落たお酒を嗜む大人。
Q05. この人普段(街で)はどんな人?
     Ans.  
ボケるとつっこんでくれる人。KYO(空気、よめる、大人)な人。
           
一番年上的存在。(本当は違うのに〜〜)
Q06. この人雪山ではどんな人?
     Ans.  
スキーは滑れるんですよ、この方。でも足を怪我してから長時間はムリだとか。。。
           
こーみえて、以外に運動神経はいい方なんですよ。
Q07. 幼少期はどんな子だった?(想像で…)
     Ans.  
バレンタインにチョコたくさんもらっちゃう感じの野球少年。
Q08. 恋人との待ち合わせ!待てる時間は最大で…?(想像で…)
     Ans.  
3時間位。12時を過ぎると無理しないで、帰っておやすみzzz…になりそう。
Q09. この人お酒を飲むとどうなる?
     Ans.  
語りのスイッチ入ると、ずーっと語る。ただ、スイッチ切れると、遠い目をしだす。
           
そして、陰になるか陽になるかはその時のつっこみ次第。
           
年々記憶を失う事多し…
Q10. この人の未来を大予想!
     Ans.  
映画とか作っちゃって、監督とかやっちゃって、有名になってたりして…


≪熊谷健一 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
8月20日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
映像撮影・編集、ホームページ作成等、船橋隠密忍者組織の裏方は俺がやってます!
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
流石は薫嬢!お見通しって訳ですか!参りました!
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
船橋隠密忍者組織全国統一!(その時、俺は居なくなってるけど…)