佐藤敦俊 密告者:志津将寿
このMember紹介ページは、密告者によるアンケート回答型他人紹介ページです。
その為、事実と異なる場合もありますが、まぁほとんど正解です。
Q01. この人のニックネームがあれば教えてください。
     
Ans.  としくん
Q02. 似ている芸能人は誰?
     Ans.  
ボヤッキー(ヤッターマンより)
Q03. この人の【船橋隠密忍者組織】での役割は?
     Ans.  
組頭(か・し・ら)
           煽り役(トシ君が「本気でココはやめた方がイイよ」と
                アドバイスもらっても煽ってるようにしか聞こえない)
            
Q04. この人と初めて会った時の印象は?
     Ans.  
この人が隠密の頭なのか〜・・・
           
スーツ着た普通の兄ちゃんだな〜・・・
Q05. この人普段(街で)はどんな人?
     Ans.  
とりあえず、遊べそうな場所を何処でも探してる。
           
動いてる割に小食
Q06. この人雪山ではどんな人?
     Ans.  
常にスイッチが入りっぱなし
           
「俺はリーダー、隠密忍者組織の頭。通称オトシ。
            奇襲カッ飛びと変態の名人。俺のような天才策略家でなけりゃ、
             百戦錬磨の強者どものリーダーはつとまらん」
Q07. この人を表現するのにピッタリな四文字熟語!もしくは漢字1文字!
     Ans.  
一蓮托生(いちれんたくしょう)
           意 味: 仲間の者たちが、その行動や運命を共にすること
Q08. この人、これをやらせたら日本一でっせ〜!(スノボー・スキー・フリスケ以外)
     Ans.  
遊び場探索でしょ〜
           人を煽る!!
            誰より目立つ!!
Q09. この人を何か(食べ物・家電品・アニメキャラ等)に例えると何?(その理由は?)
     Ans.  
ヤジロベー(バランス感覚が半端ないっしょ!!)
Q10. この人の未来を大予想!
     Ans.  
5年後・・・カッ飛んでます。
           10年後・・・カッ飛んでます。
            20年後・・・カッ飛びすぎて、体の半分はサイボーグに・・・


≪佐藤敦俊 回答欄≫
Q01. 誕生日を教えてください。
     Ans. 
9月12日
Q02. 自分をアピール!
     Ans. 
スノボー : 追い撮りでコケない
                  パウダーで一番に滑らない
                   無線にしっかり答える
         フリスケ : 目標!縦回転!
                 (まずはずーしーさんからどうぞ!
                  回りきったら僕もやります。回りきらなかったら、目標を横回転に変更します。)
Q03. 密告に関する感想!
     Ans. 
さっすがぁ〜〜!
Q04. 今後の目標!
     Ans. 
 ← これが僕達、船橋隠密忍者組織のロゴです。

          これはただの漢字 『船』 を象っただけの無意味なものではありません。
          これは、僕達のハートです。僕達の全てを駆け巡る動脈です。

          横乗りの遊びが素晴しいのは自分の限界を超えようという意欲を掻き立ててくれる。
          イイ仲間がいてくれる事です。要は一生付き合える仲間。
          これが 『船橋隠密忍者組織』 だと思います。

          これからも楽しい企画を作り楽しい仲間を増やしていこうと企んでいます。